Ухожу в ополчение

Ухожу в ополчение,
Надоело.
Надоело не жить –
Терпеть гниение,
Пляшущую на пажити нежить.
Обалдела –
Куражит.
Не словА говорит,
А выдыхает иприт -
Мову кажет.
Любовь мажет коханью –
Ляшской поганью,
Немецкой дрянью,
Пиндосовой сранью.
Ладью забыли, не говоря о ковчеге.
Плывут в кочах – недонорвеги.
Забияки-макаки –
Недоказаки, -
Оружие у них – «сбруя»,
От хохота мру я.
«Росiя» у них с одной «эс»,
А «Юкрейн» – с двумя, эSэS.
Забавные недобратцы –
Лихие такие святотатцы, -
Стяги приладили Святославовы,
И храмы изгадили православные,-
Холопы, оставленные без присмотра
Ляха, фрица, татарина, обра…
Биомасса, слетевшая с глузду –
Вот и снимай с таких узды…
Они русскими были-слыли?
Мы ничего не путаем?
Может быть, это мы – плуты, -
Типа забыли,
Кто наши предки –
С Днепра, Чернигова и Волыни, -
Чьи мы ветки
От века доныне?

Да нет.
Мы не записывались в небратья,
Не падали во врагов необъятья,
Не ломали язык свой, шапки
За чужеземные тряпки, -
Так что будет ответ.
Ответите за всех -
Убитых, умученных, заражённых
«Украиной», сожжённых...
Как и наши ответят - «представители» –
Недоосвободители, -
Недогосударственные, недомужи,
Полководцы – курам на смЕх, -
На сковороде ужи. -
Крымнаш, а Донбасс в крови –
«Йа-йа, уи-уи!» –
Минские недопереговорщики –
Нормандского недоформату.
Не хватает мату
На вас, недоперестраховщики…

…Нет терпения
Терпеть гноение.
Беру оружие в сердце –
Девяностый псалом правоверца,
Святого царя Давида,
Иду на вы - против выруси недовида,
Врагов безбожных,
«псов-лыцарей» ложных.
Его не выбьют из рук –
Вдруг.
Пройду тропой росомахи –
До славы, не до мерЕти.
До Победы, а не до плахи -
Нельзя  умереть нам,
Не узрев на миг хоть
Русь Святую – тихую водь…
Богом завещанную,
Олегом Вещим,
Всеми предками –
Одного ствола ветками.
Им пока – почтение,
А мне –
Пока не.
Ухожу в ополчение…


Рецензии
Недогосударственные,недомужи-на сковороде ужи.Браво,Сергей! Спасибо,Вам,за честность,за Вашу гражданскую позицию,за не равнодушие.С уважением,Светлана

Радуга Донбасса   29.05.2017 22:41     Заявить о нарушении
Хорошее у Вас славянское имя - Светлана,очень его люблю)

Сергей Аданин   30.05.2017 20:04   Заявить о нарушении