А тебе неприятно
Когда стал вдруг забытый
Промолчал непонятно
Ты-душевно зарытый
Как всегда осторожен
В зазеркалье оставлен
И слегка заморожен
Happy end не объявлен.
Так остро-
Окончание....
Это чувство просто
Разочарование.
Свидетельство о публикации №117012309082