Летал не думая о том, что упадёт

415. А самолеты падают все чаще...»
   Полина Германович
А самолеты падают все чаще,
Прощаемся со светлыми людьми,
Зачем Бог забирает самых лучших?
Быть может,чтобы лучше стали мы...

            ЖЖЖЖЖЖЖЖ

ЛЕТАЛ НЕ МАЛО Я НА РАЗНЫХ САМОЛЁТАХ,
ЛЕТАЛ НЕ ДУМАЯ О ТОМ, ЧТО УПАДЁТ.
Я ВЕРИЛ ТЕМ, КТО НАШ ПОЛЁТ ГОТОВИТ
И ТЕМ, КТО САМОЛЁТ ПО ВОЗДУХУ ВЕДЁТ.
ПИЛОТ И ШТУРМАН УПРАВЛЯЮТ САМОЛЁТОМ,
С ЗЕМЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ДИСПЕТЧЕР ПРОСЛЕДИТ.
И ВОТ ПОСАДКУ СОВЕРШИЛ, ПОЛЁТ ЗАКОНЧЕН,
А ПАССАЖИР НА ВЫХОДЕ СПАСИБО ГОВОРИТ.

НО, ЕСЛИ КТО ТО ПРОЯВИЛ ХАЛАТНОСТЬ
НЕ ВЫПОЛНИЛ ДОСТОЙНО ДОЛГ СЛУЖЕБНЫЙ
ПОЛЁТ ТОГДА КОНЧАЕТСЯ ПЕЧАЛЬНО
НИКТО УЖЕ ДОМОЙ НЕ ВОЗВРАТИТСЯ.

ПОГИБШИМ ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ
СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ .


Рецензии
Солидарен, Вячеслав... Вечная память...

Владимир Иванов 28   07.02.2017 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.