Константину

Пусть невзгоды тебя обойдут,
Будет долгим твой жизненный путь,
Хоть сегодня удачлив, кто крут,
Ты же, главное праведным будь.

Не умалчивай, не предавай,
Не карабкайся, твердо иди,
Божьи заповеди - не забывай,
И успех будет ждать впереди.

Ты здоровье свое береги,
Не растрачивай и не меняй,
Будь всегда верен, честен в любви,
И друзей своих - не забывай.

Верь, надейся, конечно люби,
Обязательно счастье найдет,
Выше голову, милый держи,
И судьба тебя не обойдет!


Рецензии