Забивай Луч голы

Вы пришли на стадион молодыми,
Чтобы знать много правил _ учили,
Как в офсайд не залезть,
И удар в створ прочесть?
"Луч"- команда играла впервые.

Забивай "Луч" голы,
Забивай за Чапаевск, за город!
Ты же наш, ты один,
Забивай, что есть сил,
Чтобы радостно стало народу.

Вы в спортивной борьбе закалялись как сталь,
Воспитав в себе силу и волю,
Жаль, пока не у вас на груди есть медаль,
Но за голом все мчитесь по полю.

Первый тайм отыграв, _ сказали себе,
"Что у нас _ только воля к победе!"
Так и вышло, как знали, в спортивной судьбе
Есть фортуна, _ везения "леди"!


Рецензии