Вальс с Дьяволом

Улыбка дьявола
И глаза небес.
Сердце - вихрь пламенный -
Вот его портрет..
И мы вальсируем в огне,
На пепле душ, осколках мира!
Я, словно сотни тысяч лет,
Глаза небесные любила!
Вздымайтесь ввысь, столпы огня!
Затмите небо черным дымом!
Пусть небо плачет без меня,
Я утону в глазах любимых!
Сорвутся демоны с цепей,
Любуясь адским нашим вальсом!
И я в плену.. и я, поверь,
Давно в тот плен решила сдаться!
Улыбка дьявола
И глаза небес!
Сердце - вихрь пламенный -
Вот его портрет!


Рецензии