Мечтатели

Нас не поймут потом, не вспомнят,
Не станут славить никогда,
И не напишут на надгробиях,
О том как верили мечтам!
Нас улицы безжалостно
Заменят сотней других лиц!
Толпа иных уже мечтателей
Сотрет с дорог наши следы!
Дождями смоет наши краски,
Реки мыслей по канавам..
И пусть стирает, нам не жалко!
Мы на прощание оставим,
На серых полосах асфальта,
Вам надпись пламенным пером:
"Любите,верьте и мечтайте
Легко пришли, легко уйдем!"


Рецензии