Где же ты теперь

где же ты теперь?не жду ответа,
осени дожди омыли лето.
почему ушла в цветеньи мая,
в доме одинок,о ней скучаю.

вот в судьбе моей беда случилась,
ты была со мной,все изменилось.
лета ясный день закрыли тучи,
студит душу мне мороз трескучий.

небу я кричу-ты виновато,
я любовью ей навек просватан.
по ночам,тревожно,будет снится,
не поймал своей любви жар птицу.

прочитала ты,закрыла повесть,
в комнате забыто плачет совесть.
отпустил на волю я синицу,
журавлиный клич прощаньем длится.


Рецензии