Потерявшая гордость

Рано или поздно, раскроется ложь,
Меня не удержишь словами,
Ты знаешь, порой, когда долго ждёшь,
Уходит земля под ногами.

Теряется всё, даже вера в любовь,
И вот как итог - безысходность,
Изранено сердце, изорвано в кровь,
И я, потерявшая гордость.

Кусая до боли края губ своих,
Я падаю в вечную бездну,
Но знаю одно, слов не надо твоих,
Я просто бесследно исчезну.


Рецензии