***
И просыпается к жизни твоя душа
Она в Христовой любви вечно жива,
Идет к Иисусу в жизни своей она
Иисус принимает в объятья тебя,
Он душу твою ждёт в свои небеса
В своей любви Он тебе жизнь даёт,
И в вечный дом Он тебя вознесёт
В вечном доме вся радость для тебя,
В вечном доме всё царство Христа
В царстве небесном вечный Христос,
Душа твоя в нём вечно живёт
Всю славу и хвалу Христу воспоём,
Для Божьего царства душу спасём
Душой мы пребудем в Царстве Христа,
Прославим мы вечно Бога Творца !
Свидетельство о публикации №117012308905