У каждой Жизни - своё Предназначение...
своё Предназначение,
Цель – Задача,
своё осуществление
и значение.
Мы, каждый, все –
неравноценны
перед богом,
Ужели непонятно?!?
Когда бы было всё иначе –
Мы были бы болванкою убогой,
Мы были б как патроны
Все похожи, и судьбой своей,
и кожей…
Звучит сие, возможно, и занятно –
Однако же и глупому понятно:
Однообразие природе мало стоит,
Разнообразие же надо долго строить,
Но выбрала она последний вариант,
Наверно, не случайно.
Да, так… в этом нет особой тайны –
У каждого своё предназначение,
Его осуществление – воплощение,
Претворение цели и решение задачи.
…И не надейся на удачу… –
Ищи своё Предназначение,
Цель – задачу.
Свидетельство о публикации №117012300885
Александр Балаев 2 23.06.2017 05:41 Заявить о нарушении