Вот сюда хотелось бы вернуться

Вот сюда хотелось бы вернуться,
В этот домик маленький с крылечком,
На тебя совсем не буду дуться,
Что на службе пропадаешь вечно.
Я пойму, наверно было нужно
Нам путь по жизни выбрать непростой,
Что главней семьи бывает служба,
И очень редок вместе выходной.

Мне б скорей туда поймать попутку,
Вспомнить всё, порадоваться встрече,
Мне б сюда приехать на минутку
И остаться здесь с тобой навечно.
Вечной жизни не бывает, - скажешь,
Всё проходит, все мы в мире тленны,
Здесь об этом сразу забываешь,
Здесь быстрее кровь бежит по венам,
Здесь живёт любовь и с нею служба.
Нам путь по жизни выбрать непростой -
Знаю я, конечно, было нужно -
В нём дорог каждый миг, когда с тобой!
Вот сюда хотелось бы вернуться,
В этот домик маленький с крылечком,
На тебя совсем не буду дуться,
Что на службе пропадаешь вечно.


Фото из семейного альбома.


Рецензии