До и после

Вы меня простите, сестрёнки-братцы
Но сейчас я выскажусь очень резко
Потому что хочется всем еб…ться
Но вот сделать этого просто не с кем

Может статься тело себе найдёте
То, что всунет вам или вы вонзите
Даже если будет неплохо вроде
Остаётся запах и вкус транзита

Открываем рот только для орала
Открываем вход только для ухода
Бередить нам раны друг другу рано
Увертюра - лепет, важнее кода

Для деталей времени нет и места
Не засрать бы только друг другу мозги…

Секс люблю до дури во время секса
А любовь люблю я и до и после.


Рецензии