Всё равно я скучать буду
Ведь тебя мне всегда мало!
Я проснусь, и уже скучаю,
Пусть тобой даже ночь играла.
Обернёшься, и взгляд мой встретишь,
На страницах души зависнишь,
Даже если поём одну песню,
Даже пусть угадал мои мысли,
Даже если меня сквозь проходишь,
Даже если рука об руку,
Ничего с этим сделать не сможешь,-
Всё равно я скучать буду!
Свидетельство о публикации №117012308738