Люмпенизация

ИЗ ГРАНЁННОГО СТАКАНА
И НАМ С ТОБОЮ
НЕ УВИДЕТЬ
РЯБЬ СЕРЕБРЯННУЮ
РЕЧКИ, МОРЯ
           ИЛИ  ОКЕАНА

И У НАС С ТОБОЙ ТОГДА   ,
ВОДКА, - ИСТИННЫЙ КУМИР,
А НЕ СУБСТАНЦИЯ БОЖЕСТВЕННАЯ,
ЧТО  СОЕДЕНЯЕТ...
                МИР...


Рецензии