Сигнал - предвыборные действия открыть
Пойдет на новый президентский срок.
Смогли ли наши консерваторы из мути,
Что в США, извлечь самостоятельный урок?
Консерватизм у нас – трясина.
Движению вперед мешает он:
Блеф социальный и помпезная рутина,
Застой и косность, колокольный звон.
Нефть упадет в цене! За что нам уцепиться?
В химеры верить? Продолжать молиться?
***
Пресс-секретарь он президента!
Уполномочен им он, стало быть,
Сигнал подать и с этого момента
Предвыборные действия открыть.
Однако – тихим сапом, так сказать,
Дискуссий острых чтобы избежать.
Свидетельство о публикации №117012308696