***
Душою всей примем Господа Христа
Он кровь проливал свою на кресте,
Чтоб ты спасал душу в живом Христе
За спасенье твоё заплачено всё сполна,
Пусть Бога живого примет вечная душа
Твоё покаянье грехов примет Христос,
В душе твоей будет жить Божья любовь
И сердце твоё будет чистое пред ним,
Войдёшь ты душой в Небесный Иерусалим
Там будет песнь вечной хвалы Христу,
И славу вознесут все Небесному Отцу
Душа вольётся твоя в объятья Христа,
И будет радость Божья вечно навсегда
Душой ты будешь в Боге вечно ликовать,
И Господа живого ты будешь прославлять!
Свидетельство о публикации №117012308669