***
Тебя один Он исцелит в своей любви
Не даст тебе упрёка Он в жизни никогда,
Иди скорей в объятья Иисуса Христа
Вот Он стоит сейчас и тебя Он долго ждёт,
Твои Он слёзы все в любви своей утрёт
В свои объятья вечные Он примет тебя,
Прими любовь ты Божью всю от Христа
Твои грехи все взяты Господом на крест,
На небо путь тебе даёт Небесный Отец
Голгофу вечную в душе своей не забывай,
Христа живого всем сердцем прославляй
Нет места прекрасней, чем святые небеса,
Там ждут спасённых в небе райские врата
Отец Небесный в славе вечной ждёт тебя,
Там радость вечная в любви Иисуса Христа!
Свидетельство о публикации №117012308638