Моих слез не увидит никто

Моих слеZ не увидит никто.
Их больше нет, и последние были давно.
В беззвучной тишине я слышу свои мысли.
Всегда вопрос: Кто я? И в чем мой жизни смысл?
Но все вопросы порождают новые.
И последние возвращались к первым.
Все события, причины, следствия разорваны.
И вообще после двадцати пяти всё нам кажется серым.
Судьба-вот это интересно бля.
В неё так верят [многие] и не верят [многие].
А я походу нахожуся где-то между.
Между пониманием судьба, и выбором, который делаем мы сами.
И между ними большая дыра.
И мысли с годами тяжелы и отчаянны.
Я много думал, слишком много.
Я был и есть в плену своих же негативных мыслей.
И вся эта байда давила на мозги и било в голову.
И обстоятельства паршивые меня будто надломили.
Мне говорили не вникай.
А я вникал.
Мне говорили не принимай так близко всё.
А я всё принимал.
Я верил в знаки, но беспощадная стояла тишина.
Слова и фразы обрывались оставляя многоточья.
За летом-осень, и на подходе вновь жестокая зима.
И ничего не меняется, теперь я знаю точно.
Я верил в любовь.
И ждал её как спасителя.
Но вот прошел ещё один год...
Плюс те пустые, скользящими в памяти обрывками.
В моей памяти была лишь одна, одна, одна...
Та далекая и ЕДИНСТВЕННАЯ.
Которая осталась в ледяном тумане прошлого.
Сейчас она замужем и у нее все хорошо.
Семья и уют в теплой квартирке!
А я не удел.
Ха. Я невидимка.
Пусть лучше моей рожи не увидит никто.
Ни случайный прохожий, и ни те, кто есть со мной рядом.
Моя рожа сейчас далеко не лицо.
Вот такая хреновая правда.
И грусть всегда умножает грусть.
А боль всегда  порождает боль.
Мысли затихли, мысли на ноль.
Бреду как в бреду, одинокими я ногами...

                01-07-2010
(ОSSО-прорывы, из РОБОТЫ и ЗОМБИ, 2010 год)


Рецензии