удали свой фэйсбук

удали свой фэйсбук
репетиция самоубийства
избавит от мук
молчаливого витийства
сам не свой
проходи этот век
бог не живой
он - Цукерберг
вот, менее мертв
чем на аватаре
с зашитым ртом
****о в кляре
инфу жевали
но нам подавали
и сегодня жуем
сами подаем
избавься от мук
сейчас же, быстро
удали свой фэйсбук
репетируй самоубийство


Рецензии