***
Господу Христу всю славу воспой
Он тебе радость и любовь отдаёт,
К Новой жизни тебя Он приведёт
Там будет вечный весь Божий свет,
В сердце своём ты получишь ответ
Будешь познавать ты Господа Христа,
Только в нём всё счастье для тебя
Верой, надеждой живи ты в любви,
Счастье в Господе скорей ты прими
Он тебя примет в радости всегда,
К жизни вечной душа будет спасена
Славу Христу все вместе воспоём,
И всей душой всей войдём в отчий дом
Будем все вместе мы вечно на небесах,
Славить Иисуса в наших вечных сердцах!
Свидетельство о публикации №117012308621