Наше время

Наше время ушло навсегда,
Делать не знаю что и зачем.
Всё, что так ненавидела ты
Эхом живёт между стен.

Чёрным по белому, на чистом листе.
Люди уходят, номера остаются.
Я ведь давно знал, что так всегда,
Кости ломаются и сердца бьются.

Не нужно плакать,
Не нужно смеяться,
Не нужно падать,
Не нужно прощаться.


Рецензии