***
Вся радость там от Господа Христа
И вечная жизнь вся там ждёт тебя,
И слава пребудет для Господа Христа
К вечной жизни путь даёт один Иисус,
Он освобождает от всех грехов и уз
Даёт Он прощенье и Божью любовь,
Всё это делает живой Иисус Господь
Все преткновения в жизни ты убирай,
Иисусу Христу всю славу воздавай
К тебе Он протянет обе руки свои,
Всю Божью любовь душою прими
Весь грех твой прощён и чиста душа,
В любви Иисуса будет вечно она
И в радости Божьей будет душа,
И Богу живому вся слава отдана!
Свидетельство о публикации №117012308603