Две спелые девчонки. Песня-шутка
Проходят аппетитно.
Их спелостью вдогонку
Любуюсь ненасытно.
Рифмую без экстрима
Европу с антилопой,
А жизнь проходит мимо,
Виляя сочной попой.
Плетусь тоскливо, трудно
Откуда-то куда-то.
Шесть дней в неделю нудно
Корячусь за зарплату.
Я пролетаю зримо
Фанерой над Европой.
А жизнь проходит мимо,
Виляя сочной попой.
Заботы и тревоги,
Как ни старайся, вечны.
Тропинки и дороги
Круты и бесконечны!
А жизнь необратима,
Ну хоть с досады топай!
А жизнь проходит мимо,
Виляя сочной попой.
Свидетельство о публикации №117012308544