Мое королевство

Мое королевство разрушено, разграблено и сожжено.
И воины мои закопаны, убитые ни за что.
Руины, давно истлевшие, порадуют зеленью глаз,
И песни путей нестройные слагаются здесь сейчас.
Здесь люди живут и маются
Под тяжестью личной судьбы,
Хотят, чтоб спокойно и правильно,
Без горя и злой молвы.
Столь милые и столь разные…
Но их я не вижу в вас,
Мое королевство изрытое
В кошмарах отыщет вас.
Мое королевство разрушено, но я остался в живых,
Чтоб горечью и молитвами сражаться во имя них.


Рецензии