Отлюбила
В роще, той, где встретила тебя,
Пролетело лето незамеченным,
До безумия влюбленной я была !
Я в глаза, твои, глядела синие,
Сердце замирало от любви ,
Отзвучали песни соловьиные
И исчезло волшебство любви .
Мы с тобой расстались так обыденно,
Ну и пусть, в крови любовь была,
Роща, соловьи, трава шелковая,
Все исчезло...и любовь прошла...
Но теперь, поверь, я точно знаю,
После вьюги, вновь грядет весна,
Зашумит листвою снова роща,
И вдохнет любви душа моя.
Свидетельство о публикации №117012300851