Что со мной вчера случилось...

Что со мной вчера случилось!
Уж не лезет в рот еда.
Через воздух заразилась,
вроде, бешенством... Ну да.

Как назло, всю ночь не спится -
залезаю в интернет.
Что же делать, как лечиться?
Ну-ка, гугл, дай ответ...

Поднимаюсь быстро с койки -
тут же я бегу к еде:
вирус бешенства нестойкий
в окружающей среде!


Рецензии