В ожидании или Новогодний секрет

К картинке

Я новогодний стол накрыла,
Сижу, грущу и мужа жду.
В игрушки ёлку нарядила,
Повесив яркую звезду.
Уже не раз ему звонила,
"Я занят!" — вот и весь ответ.
Но я смолчала, ведь любила,
И не открыла свой секрет.
К чему мне ссоры и капризы,
Итак, издёргана душа.
Смотрю я молча телевизор...
А мой секрет –... жду малыша!


Рецензии