Мне некому писать
мне некому писать.
И к близким не спешу
- “ушли” отец и мать.
Уже разрушен дом,
в котором счастлив был.
Он мне служил мостом,
к тем, что я так любил.
Ни дома, ни двора,
они пошли на слом.
А кажется вчера,
мы вместе,
за столом.
И вьётся аромат,
горячих, свежих щей.
Вернуть бы всё назад,
Но. . .
я уже ничей.
А “ ходики-часы”,
идут, идут вперёд.
и истины просты
- родившийся "уйдёт"!
Поеду, навещу,
последний их приют.
И вспомнив погрущу,
что нет их рядом - тут.
23 – 01 – 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117012308429
Почитала Ваши стихи, все серьёзные, а хотелось бы и о чём либо приятном у Вас почитать...
Счастье, вдохновения и оптимизма Вам!
С уважением и теплом, Н.В.
Надежда Вожжова 15.05.2017 22:02 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 16.05.2017 07:31 Заявить о нарушении