Люблю...

Ты знаешь, мое сердце для тебя,
Но как так получилось,я не знаю...
Дарю тебе себя я навсегда! -
Хотя...Наверно громко заявляю...

Мне просто с тобой рядом хорошо,
А без тебя безумно я скучаю...
Пусть правда иногда мне не легко,
Но я люблю тебя... я это точно знаю!

Пусть иногда идет все против нас,
И кажется всё плохо и не ясно...
Отмена встреч бывает и не раз,
И кажется, что что-то ждать напрасно...

Но за закатом идут новые рассветы
И после ,вдруг, невстречи будет встреча...
И мы найдем с тобою все ответы
В один прекрасный чудный летний вечер...

SiLyR
22/06/2013


Рецензии