Прости, Отечество родное
Пою и плачу я с тобою.
Ведь мать себе не выбирают -
С ней вместе любят и страдают.
Прости за всё нас, Мать-Земля!
Ведь говорят совсем не зря:
"Любовью оскорбить - нельзя."
Прости, Отечество родное...
Свидетельство о публикации №117012308421
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 01.05.2022 18:44 Заявить о нарушении