Спасибо
За то, что ты в жизни есть у меня,
За счастье, любовь и моменты с тобою,
Люблю я тебя всей своею душою!
Ты даришь мне радость, когда я грустна,
Хоть настроение моё как волна...
Ты лучший мужчина на всем белом свете,
Я очень хочу, чтоб у нас были дети...
07/10/2013
SiLyR
Свидетельство о публикации №117012308410