Эволюция плевков
Ведь не было печали!
И мы на Рижском взморье
Играли в двоеборье.
И мы над Иртышом
Скакали нагишом.
На склонах Приэльбрусья
Валялись наши трусья.
Какие были шашни!
Не нынешняя тишь!
Мы с Эйфелевой башни
Плевали на Париж!..
Вдруг тридцать лет промчалось.
Хоть волком завывай!
И денег не осталось
Мне даже на трамвай.
Уже не перестроить,
По новой не начать.
Лишь вспоминать порою
И всё ещё мечтать.
Мечтать о Рижском взморье,
О лесе, о предгорье,
И о Махачкале,
И девушке Лейле...
Ах, если б всё не так!
Другой бы сделать шаг!
Какая б жизнь была!
И девушка Лейла!
Какие были б шашни!
Не нынешняя тишь!
Мы б с Эйфелевой башни...
Да где уж нам в Париж!
С работы б дотащиться
Домой хотя б за час,
К дивану приобщиться
Да плюнуть в унитаз.
Свидетельство о публикации №117012308400