***
И осознание вещей уже другое,
Пусть что-то стало для меня совсем чужое,
А на кого-то уже просто все равно..
Но я тебя по прежнему люблю...
И даже может больше и сильнее...
Ведь ты становишься мне с каждым днем роднее,
Чем кто-нибудь другой за жизнь мою...
Не думай, что тебя я не пойму,
Когда так нужно с кем-то поделиться,
Тебе всего лишь нужно мне раскрыться
И вот увидишь, я помочь смогу...
Я чувствую, когда тебе тревожно,
Тогда мне не спокойно на душе,
Тогда схожу с ума я в тишине,
Ведь и с тобой связаться невозможно...
И не считай, прошу, меня чужой...
Ведь если любишь, то довериться же можно!
И честно говорю, это не сложно...
А если надо,я всегда буду с тобой...
SiLyR
05/11/2013
Свидетельство о публикации №117012308397