***
Прими своё спасенье и познай Христа
Всем сердцем Богу живому преклонись,
В Христе живом душой приободрись
Своей душой всей живого Бога познавай,
Всем сердцем своим Аллилуйя воспевай
Всю радость от Иисуса в жизни получай,
И вечный мир в душе своей ты принимай
Ты не смотри на мир, там нет Бога и добра,
Там вечный грех и одна вся вечная тьма
Все души погибают там в своём грехе,
И вечные мучения ждут их в вечной тьме
Спасённые души оживут все для Христа,
И будут небеса все петь вечно Аллилуйя!
Христу кто был верен получит свой венец
Ведь в небе нас всех ждёт Небесный Отец!
Свидетельство о публикации №117012308385