Счастье. 2

Я счастлива, порой того не замечая
Когда ложу я спатки вас в постель
И тихо колыбельную себе я напеваю
Целую, обнимаю и одеялком укрываю.

Я счастлива! Ведь счастье это дети!
Что не случилось бы со мной - мы вместе.
Я вас впустила в мир земной, с любовью
Но вы, мне, жизни новый мир открыли.

Я просыпаюся с мольивою о вас "О взраве"
Ложась я спать, молитву о здоровье я читаю.
Что может быть счастливей вас на свете?
Да ничего!! Ведь счастье это вы! ДЕТИ!!!



                январь 23.2017


Рецензии