Улыбаются боги!

              _
"Двадцать лет!" Улыбаются боги:
Как смешны эти годы для них...
И лишь люди у края дороги
Причитают о веснах своих!

Это стих о безумной тревоге,
Что хоть раз, да любой испытал!
В день когда не сложились те слоги,
Что сей люд сам себе приписал!


Рецензии