Мы встречали с тобой весну

Мы встречали с тобой весну,
С подоконника свесив ноги.
И от скуки, у физички в плену,
Рисовали на парте дороги.

Я давала тебе списать,
наспех сделанную домашку,
И любила с тобой плевать
Из поломанной ручки бумажки.

Я могла весь урок хохотать,
А тебя выгоняли из класса,
Ты и рад был, бежал гулять,
Хулигански подмигивал глазом.

А за окнами теплился май,
Распускались и пахли цветы,
Так манил к себе старый гай,
В облака уносили мечты.

По звонку мы бросались вон,
Не услышав учителя голос.
Дождь загнал нас под старый клён,
Гладил ты мои мокрые волосы.

Ты любил на меня смотреть,
Лишь украдкой, чаще дразнился.
Я тебя заставляла краснеть,
Я ведь знала что ты влюбился.

Ты с утра мне кричал:-"ПРИВЕТ!"
Догонял по дороге в школу,
Не жалел для меня конфет,
И как взрослый дымил по приколу.

Вечерами гуляли с тобой,
Ты со мною шутил, я смеялась.
Я с тобою могла быть собой,
Потихоньку в тебя влюблялась.

Заливало солнечным светом,
В пустом классе доску и парты,
Отзвенел выпускной тем летом.
Мы по разным точкам на карте.

Не сошлись и в жизни дороги,
Что чертили мы в нашем классе...
Пройдёт время, пройдут тревоги,
И на парте дороги закрасят.


Рецензии