Час остался до рассвета

Час остался до рассвета
Мир ещё скрывает тьма
Крепкий чай и сигарета
Хорошо б бокал вина.

Бог мой... Тихо и  спокойно
И все призраки растаяли во тьме
Мне теперь уже не больно
Жить с тобою на одной земле.

Залечило ль время раны?
Хочешь правды? Так изволь.
Редкой сукой оказалась
Эта самая любовь.


Рецензии