ТВОЮ МТЬ

(И в шутку и всерьез:
и только в кругу близких...
и где нет детских ушей...)


НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ!?
Я ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ СТРАДАЮ!?
...
Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!
ПОСТОЯННО УБЛАЖАЮ!
...
ТВОЮ М*ТЬ - ТВОЮ М*ТЬ!
СКОЛЬКО Ж МОЖНО УБЛАЖАТЬ?!


Я с тобою поженился -
Почему то не крестился…
Думал ЭТО… - ОТ ТОГО…
Ну, от беса - чтоб его…
...
НО ЛЮБИЛ ТЕБЯ ВСЕГДА!
ЧТО… - О Т  Б О Г А !!!
ЭТО… - ДА!!!!


Но, говорят - в ее природе
(так вот думают в народе):
«Чем меньше женщину мы любим -
Тем больше нравимся мы ей!?»

Я ж не согласен - «хоть убей!»

Твою м*ть - твою м*ть… -
ПОЗДНО УЖЕ ПРОВЕРЯТЬ!


Я повел тебя в кино -
Ты сказала, что - дерьмо:
Из пальца высосан сюжет,
Ну, а героя - вовсе нет!      

Твою м*ть! Твою м*ть!
Вот… - придется ночь не спать!


Не могу ее обнять!
Говорит: - Чего опять?!
Только ж было, сколько можно,
Что терпеть ВСЕ… - невозможно!…

Твою м*ть - твою м*ть…
- ПРОСТО Ж ТАК - хотел обнять!


Ну,
а если...
  - в настроеньи,
Жизнь проходит…
  - в упоеньи!

РАЗ В НЕДЕЛЮ… - в настроеньи!
Для меня ЭТО - везенье!


Улыбнется кто-то мне…
- ВСЕ… - считай опять в дерьме!

Твою м*ть - твою м*ть…
Сколько ж можно ревновать?!


Вспоминает все, что было… -
Думал,
что давно забыла!
Даже если и неправда -
сфантазирует… - взаправду!
...
Твою м*ть, твою м*ть…


НА РУКАХ ТЕБЯ НОСИЛ -
СКОЛЬКО БЫЛО В РУКАХ СИЛ!

ОБНИМАЛ И ЦЕЛОВАЛ,
НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ!

ДАЖЕ С ЛОЖЕЧКИ КОРМИЛ,
ДАЖЕ САМ ПОСУДУ МЫЛ!

ПОСЛЕ ССОРЫ Я СТРАДАЛ,
НО ПЛОХОЕ - ЗАБЫВАЛ!

ЕСЛИ ЧТО ХОТЕЛА ТЫ -
ВСЕ ДАВАЛ Я… - НЕ МЕЧТЫ!


ТВОЮ М*ТЬ, ТВОЮ М*ТЬ… -
В Е К
П Р И Д Е Т С Я
У Б Л А Ж А Т Ь !!!


Рецензии
Очень жизненное! И вроде грустно должно быть, но читалось все с улыбкой. Спасибо за позитив)

С уважением и теплом, Кира

Кира Килти   09.02.2017 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира! Но МЫ не горюем, потому что и ВАС понимаем!

Бондаренко Александр Иванович   09.02.2017 17:34   Заявить о нарушении
Вероятно это самое главное)
Спасибо Вам за подаренное настроение.
С теплом и задорной улыбкой)

Кира Килти   09.02.2017 17:38   Заявить о нарушении