Считаю дни до нашей встречи...

***
Считаю дни до нашей встречи,
Когда же встретимся, когда?
Ты позвони, а я отвечу…
Ты в моём сердце навсегда.

Я обещаю, будет клёво,
Ведь счастье рядом, посмотри!
Смотреть на звёзды будем долго,
Когда погаснут фонари.

Гулять по городу ночному ,
Мечтать, любить и быть вдвоём.
«Любовь прекрасна, по-любому!»
Сердца зажгутся вдруг огнём.

Душа светлеет, искры счастья
Со мной ты рядом, всё путём.
Мир офигеет в одночасье -
Его за миг мы обойдём!

24 июня 2013 года.


Рецензии