Мечтой я устремляюсь в Альпы...
Где горный высится утёс,
Мечтой лечу в жару, под пальмы,
Где наливается кокос.
Но очаровывают, манят
Те ленинградские леса,
Но дивно светится в тумане
Лугов душистая роса,
Но серебристые морозы
Моей душе всего милей,
И чудно шелестят берёзы
В России сказочной моей!
Свидетельство о публикации №117012308099