Береги свои нервы, Веня!

"Старый одессит учит молодого:
-"Изя,никогда не женись на
красивой,женись только  на
некрасивой:красивая может тебя
бросить...Правда,некрасивая
может бросить тоже...Ну и хер
с ней!"

Юмор из "Одноклассников"



Береги свои нервы,Веня:
Кто уходит,все некрасивые...
Пусть не гложет тебя
 сожаление,
Будь,как прежде,красивым,
Счастливым!


Рецензии