Свиристели

На ватных палочках зимы
Сидят нарядно свиристели.
Они совсем не так, как мы, –
Они не нежатся в постели.

На ветках снежных их тела
Висят – хохлатые тефтели,
И с ними жизнь милым-мила,
Чтобы мы дальше жить хотели.


Рецензии