У каждого есть, одно слово и поддержка
У каждого есть, своя земля под ногами
У каждого есть, свой слух и грань
У каждого есть, свой выбор в жизни
У каждого есть слово и своя судьба.
Одно слово,много чего значит
Оно может сломать человека,
И оно может вернуть человека к жизни.
Ведь,поддержка на то и существует
Чтобы поддерживать гармонию внутри
И не рушить,его надежды на мечты.
Свидетельство о публикации №117012308001