Я Жду Тебя...

живу один-судьбы каприз,
мечтаю о тебе,не зная,
где ты,с ключом в руках от рая,
где ты,мифическая мисс?

гулять ли мне когда-нибудь
с тобой,за руки нежно взявшись,
стоять ли под луной обнявшись?
бегут года,шепча:"забудь..."

а я не в силах,не могу,
хоть веры нет,молюсь надежде,
туманный образ как и прежде,
неясный в сердце берегу

любви быть может хоть на грош,
мне бросит небо милосердно,
коль нет-и на одре на смертном
я буду ждать что ты придёшь

прильнёшь щекой к моей щеке,
пройдя сквозь марево столетий
и вздох свой испущу последний
держа мечту в своей руке

сметают листья по земле
ветра,вздымают снег метели,
уходит время,плачет в теле
душа как дождик на стекле

летящую узрев звезду
тебя я встретить загадаю,
где и когда пока не знаю,
пока надеюсь лишь и жду...


Рецензии