потерян сигнал и координаты
и координаты
полный вперед
направленье куда-то
несется корабль
сломя паруса
капитан сморит вдаль
прищурив глаза
вокруг океан
и его H2O
своей глубиной
так и тянет на дно
играет волнами
по струнам души
говорит окунись
говорит не дыши
но наш капитан
не такое видал
хоть шторм хоть туман
бородой он топтал
он даже без карты
найдет путь домой
ведь опыт годов
у него за спиной
корабль бесстрашно
все к берегу мчал
последний рывок
и вот он причал
без всяких сигналов
и координат
капитан океану
влепил жирный мат
Свидетельство о публикации №117012307986