В чертах полудённого зноя...
В глазах золотистой зари
И в красках морского прибоя
Твои лишь глаза и черты.
К стыду своему, пред любовью
Я чувствую тайный страх:
Два солнца зашли за прибоем,
Две розы упали во прах.
Как странно в раю небывалом
Внезапное счастье постичь,
Проснуться зелёным кораллом,
Ответить на солнца клич!
Свидетельство о публикации №117012307985
Успехов в творчестве и исполнения желаний!
Иннеса Шкурецкая 23.01.2017 23:11 Заявить о нарушении
Екатерина Сундари 23.01.2017 23:54 Заявить о нарушении