Смешение красок
Слишком тесное общенье,
Всё вокруг озеленили.
Цвет Зелёный –для растенья.
Накрывает Жёлтый нежно
Красный тёплою ладошкой.
И Оранжевость безбрежно
Заполняет всё…до крошки.
Если Красный с цветом Синим
Поиграют бодро в салки,
Зацветёт у них на спинах
Фиолет лесной фиалки.
Свидетельство о публикации №117012307979
Как смешение кровей.
Вот фиалка уродилась ,
Сущий праздник для людей !
Удачи , Люда !
Яков Шенгарей 22.10.2019 18:07 Заявить о нарушении