любить

мы погибли. мы оба погибли.
что же со мной стало?
когда наступил тот чертов момент,
когда сердце заполнила груда металла?

когда я успел стать таким холодным?
холоднее бетонной плиты.
поступай со мной, как только тебе угодно,
воплоти за меня свои мечты.

сделай что-нибудь,
выжми меня, как лимон,
з а с т а в ь м е н я ж и т ь.
людей обычных ни один миллион,
но ты выбрал меня любить.

это сложно. нам обоим
невыносим каждый день.
и ты намного большего достоин,
но оба мы ждем наш родной апрель.

я не сахар,
не подарок в блестящем пакете,
я море слез и обид.
но больше всего на свете
(я любим) я хочу любить.


Рецензии